当前位置: 首页» 学院新闻» 【不忘初心 牢记使命】影视学院党总支全体学院领导班子进行找差距专题交流会

【不忘初心 牢记使命】影视学院党总支全体学院领导班子进行找差距专题交流会

curArticle.viceTitle

来源:curArticle.source   日期:2019-11-05

11月5日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,影视学院领导班子召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由张明磊主持。

张明磊指出,深入学习贯彻《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格对照中央提出的“18个是否”,认真查找差距和不足,进一步增强党性意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育走深走实。学院领导班子张晓艳、刘海涛、刘洋、侯沿滨、张明磊依次按照专题会议要求,紧扣“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真对照检视,既实实在在回答有没有的问题,又对检视出来的问题进行深入剖析,提出切实可行的整改措施。每位同志发言后,其他同志开诚布公、严肃认真地提出意见建议,进行提醒警醒,做到见人见事见思想,达到了预期效果。

学院领导班子一致认为,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。通过逐一对照找差距,深化了思想认识、受到了警醒洗礼、提升了工作境界。要针对查找出来的问题认真制定整改方案,做到立行立改、真改实改,以问题整改进一步涵养初心使命,把整改落实成效转化为推动影视学院工作的动力。要以推动问题整改为抓手,以自我革命的勇气、从严从实的态度、举一反三的方法带头抓好问题整改,把主题教育不断引向深入。要以学习贯彻党章党规为动力,把贯彻党章党规体现到学校十三五规划、推动学院高质量发展、增进师生的幸福感、获得感,推动影视学院各项工作取得新成效,以工作实效检验主题教育成果。

影视学院全体领导班子参加了此次专题会议。

411d45c8c51642138cae911047c3ac18.png