首页> 学生与校友> 学子风采
学子风采
就业之星||用心前进,“铸梦”远航
来源:         发文时间:2022-04-23

01

就业之星——韩俊豪


就业经验分享


668.jpg    

韩俊豪

影视学院2018级动画专业

目前与河北铸梦文化传播有限公司签约

职位:模型师


把专业当成一种乐趣去学习会更加有意思!如果大家是打算走本专业的工作,那么毕业设计是跟就业有一定的关系的。因为毕业设计同样需要用到专业知识,也算是边学习边进步,毕竟到公司里面也是从事与专业相关的事情。

另外在投简历的时候一定要有自己的专业作品,这个相当于进公司的敲门砖。不求作品的数量多,有一个特别好的足够!



02

就业之星——王飞


就业经验分享


669.jpg    

王飞

影视学院2018级动画专业

目前与河北铸梦文化传播有限公司签约

职位:模型师


想分享给大家关于简历制作:首先个人证件照,无论男生女生,尽量穿西装照相,放在简历上,大方得体,干净利索,女生可以稍微化妆一下,男生胡子要刮干净再去照相,头发不要太长。可以稍微将自己的照片美化一下,但是不要过于美化。简历内容充实得当,尽量安排在一页纸之内。内容的增减,以应聘的岗位需求为导向,岗位需求的内容和能力可以重点写写,这些主要是想告诉HR,“我的求职目标很是明确,我就想在这个岗位上深入发展,我能够认清自我,有清晰职业规划目标”。简历内容一定要真实尤其是实习经历!

另外,在实习过程中,认真做好组长交给的任务,细心耐心修改反馈,多听公司老员工给的意见建议。


·公司介绍Company introduction


据了解,河北铸梦文化传播有限公司是目前河北省内规模及技术力量名列前茅的专业动画公司,也是国内最早取得具有国家广电总局批准的动画节目制作经营资质的动画公司之一。

公司先后培养动漫相关行业技术人才近300人,公司以创造国产原创动画精品为宗旨、以市场需求为导向、以产业化发展为目标,是集节目策划、创作、制作、开发为一体的文化创意企业。有感兴趣的同学可以投简历试试哟~