首页> 学院动态> 学院新闻
校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动
来源:影视学院         发文时间:2022-06-17

校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,进一步拓宽毕业生就业渠道、丰富岗位资源,6月10日下午,校党委副书记王锡朝带队赴河北新闻网、河北风云美术教育开展访企拓岗促就业活动。

在河北报业传媒集团副总经理刘成群的陪同下,王锡朝一行参观了河北新闻网发展成就展,观看了新闻网特色栏目宣传片。在随后召开的座谈会上,刘成群介绍了河北新闻网的发展历程、业务组成、特色品牌及岗位需求等情况;王锡朝介绍了学校发展历史、专业设置、人才培养及毕业生就业等情况。双方就校企协同育人、就业供需对接等问题进行深入交流。

在河北风云美术教育,王锡朝一行参观了教学楼、学生宿舍以及学生作品展览,分别召开了在该单位就业的校友座谈会和在校学生座谈会。双方就学生就业实习实践、招生宣传等事项达成了共识。

此次专项行动的开展,有利于加强校企合作交流和供需对接,精准了解用人单位需求信息,开拓更多吸纳毕业生稳定就业的优质用人单位和就业岗位,助推毕业生更充分更高质量就业。

报业集团河北新闻网、河北风云美术教育,我校影视学院、文法学院相关负责人参加了有关活动。