首页> 学院动态> 学院新闻
学院新闻
影视学院召开研究生新老生座谈会
来源:         发文时间:2022-09-16

9月9日,为促进2022级研究生新生更快融入校园生活,更深入了解导师双选等相关问题影视学院召开研究生2022级新老生座谈会(腾讯会议)。2022级全体研究生、2020、2021研究生代表、李昊楠老师、崔林老师参会。

座谈会主要有部分:辅导员寄语、老生代表专场和两个答疑环节辅导员崔林老师以简短而饱满的热情演讲欢迎新同学的到来,拉开了此次会议的帷幕。

第二部分,由15名2021学生轮流发言,分别做自我介绍及研究生导师的研究方向、教学、实践情况的介绍,让新生们多维度了解各位导师。 


  在两个答疑环节中,新生们踊跃提问,老生代表分别针对研究生学习生活规划、导师双选等方面充分的解答。15位老生代表为新生们一对一地解答问题,使得2022级的同学们对所有导老师有更加直观的感受,为导师双选会提供更明确的意向,同时研究生生涯规划提出了宝贵的建议。

  本次座谈会增强了影视学院研究生各级的交流,加深了2022级研究生新生学院、各位导师的了解促使学生们以昂扬的姿态迎接研究生三年的学习和生活