首页> 学院动态> 学院新闻
学院新闻
影视学院召开2022年秋季学期开学疫情防控工作布置会
来源:         发文时间:2022-09-17


915日晚8点,影视学院召开疫情防控工作会议(腾讯线上会议),传达学校疫情防控工作会议精神,通报近期疫情防控形势,就学院秋季学期开学疫情防控相关工作进行安排部署。学院全体教职工参加会议。

学院党委书记张明磊传达了914日、915日学校疫情防控会议有关文件和会议精神,对当前学校疫情防控形势以及相关工作进行了通报。指出学校面临秋季开学重要阶段,在抓好疫情防控工作的同时,要提前研判、科学规划,确保学院各项工作平稳有序开展;提高政治站位,正确认识疫情防控形势的艰巨性、复杂性,把疫情防控工作作为当前一项重要政治任务来抓;全体教师要进一步强化责任意识,严格遵守属地、学校疫情防控各项要求;进一步发挥党支部战斗堡垒和党员模范先锋作用,在学院急难险重的工作上,尽己所能迎难而上;进一步严肃工作纪律,持续发扬连续作战精神,推动各项防控措施落实落细。

院长侯沿滨逐项解读了学生返校、校园封闭管理、摸排师生信息等工作面临的任务及要求,强调全体师生要严格遵守疫情防控各项规定,各系主任做好教职工疫情防控第一责任人;强化对师生的思想引导和关心关爱,把师生员工的健康安危放到心上;要统筹做好疫情防控、安全稳定、教育教学、科学研究等各项工作,努力完成今年各项目标任务,奋力夺取疫情防控与学院事业发展双胜利。

学院副书记刘海涛、副院长刘洋、副院长张晓艳就秋季学期开学各项工作的准备情况及进一步的工作计划进行了通报和部署。